INGIN MENULIS NOVEL

Ketika melihat pengumuman lomba penulisan novel di salah satu penerbit, tiba-tiba teringat kembali cita-cita zaman kanak-kanak dulu, ingin jadi penulis dan jurnalis. Sekian tahun cita-cita itu terlupakan dan tak pernah dicoba lagi sampai akhirnya sekarang ada keinginan yang begitu menggebu. Coba-coba nulis apa yang ada di kepala saat itu, eh baru tiga halaman sudah blank....waduh gimana bisa selesai sampai 150 halaman? hehe...dasar emak-emak geje-geje. Pinginnya sih bisa buat novel fiksi romantis nan misterius kayak twiligth saga ...gitoh... haha kejauhan deh kayaknya.
Mencari ide cerita yang original itu ternyata tidak gampang, pantesan banyak plagiat bergentayangan.....o...begini rasanya ketika buntu kreatifitas. Dulu emak begitu lancar membuat banyak puisi, cerpen untuk pribadi aja sih...belum pernah di terbitkan, nah saat ini kok tiba-tiba daya khayal kayaknya ngilang....tring. Semoga cepat diberi ilham yang menakjubkan....Amin.


Ayo bagikan artikel “INGIN MENULIS NOVEL” ke teman-teman!

Regards,
Dapatkan akses ke ribuan file menarik lainnya di blog ini. Gratis! Gak ribet!
Saya yakin Anda akan menyesal jika tidak mendownload sekarang!
Buruan klik pada halaman DoWnLoaD, dan nikmati indahnya berbagi!

Baca juga Artikel Menarik terkait “INGIN MENULIS NOVEL”

Ada 0 Komentar untuk artikel INGIN MENULIS NOVEL.

Poskan Komentar